ヒューゲルでは2〜4名様を対象にドイツパン ワークショップを不定期ですが開催します。
ドイツ発祥での朝食にもなじみのある柔らかい焼きたてのブレーツェル。
腕組みをしたような形が特徴です。今回のワークショップでは皆さんに手成型の楽しみをお伝えできれば・・と思っています。
是非みなさんで楽しみませんか♪
そして、焼きたてのブレーツェルでランチタイムなんていかがでしょうか^^
■ 開催日時: 基本日曜日開催にて、ご相談ください。11:30〜14:30
(内容により開始・終了時間は前後することがあります。)
■ 開催場所: 松本市和田8000-369 ブロート・ヒューゲルのお店
■ 内 容: 出来上がった生地からスタートします。成型をお楽しみください。焼きたての味を是非お楽しみください♪
■ 持 ち 物: パン工房内で作業ができる服装(エプロン・帽子/バンダナなど髪を覆うもの・スリッパ)
■ 催行人数: 各回最小2名〜最大4名まで。(2名様で申し込みいただけると開催確実です)
■ キャンセルポリシー:2日前まで無料:前日・当日:100%
参加お申込みは ブロート・ヒューゲルまで(Facebookメッセンジャー又は、info@brot-hugel.com)
※ 1回に1品のワークショップ開催です。(1品です。間違わない様にお願い致します。)
Q&A
Q:1回3品作成出来るんですか? A:いいえ。
Q:他品目受けたいのですが? A:受けたい品目の講習会開催までお待ち願います。
Q:この曜日に出来ませんか? A:ヒューゲルの指定日開催です。
夫婦2人工房のため、他の要望・返信・事務仕事が増えて、パン作りに影響がでますので、何卒どうぞ、ご協力ご理解を宜しくお願い致します。