Event
ブロート・ヒューゲル
 
【 2025 ドイツパン ワークショップ 】

ヒューゲルでは2〜4名様を対象にドイツパン ワークショップを不定期ですが開催します。

ドイツ発祥での朝食にもなじみのある柔らかい焼きたてのブレーツェル。
腕組みをしたような形が特徴です。今回のワークショップでは皆さんに手成型の楽しみをお伝えできれば・・と思っています。
是非みなさんで楽しみませんか♪

そして、焼きたてのブレーツェルでランチタイムなんていかがでしょうか^^


【各ワークショップの共通項目】

開催日時: 基本日曜日開催にて、ご相談ください。11:30〜14:30
(内容により開始・終了時間は前後することがあります。)

開催場所: 松本市和田8000-369 ブロート・ヒューゲルのお店

内  容: 出来上がった生地からスタートします。成型をお楽しみください。焼きたての味を是非お楽しみください♪

持 ち 物: パン工房内で作業ができる服装(エプロン・帽子/バンダナなど髪を覆うもの・スリッパ)

催行人数: 各回最小2名〜最大4名まで。(2名様で申し込みいただけると開催確実です)

キャンセルポリシー:2日前まで無料:前日・当日:100%

参加お申込みは ブロート・ヒューゲルまで(Facebookメッセンジャー又は、info@brot-hugel.com)

1回に1品のワークショップ開催です。(1品です。間違わない様にお願い致します。)

Q&A
Q:1回3品作成出来るんですか? A:いいえ。
Q:他品目受けたいのですが? A:受けたい品目の講習会開催までお待ち願います。
Q:この曜日に出来ませんか? A:ヒューゲルの指定日開催です。

夫婦2人工房のため、他の要望・返信・事務仕事が増えて、パン作りに影響がでますので、何卒どうぞ、ご協力ご理解を宜しくお願い致します。

2月23日(日)エリーゼンレープクーヘン編

2月9日(日)ブレーツェル編 残2名

3月末までの企画