単品・セットなどの組み合わせでのご注文はこちらで、
ブロートご注文
オーダーフォーム
2023年の夏に収穫して熟成を終えたヒューゲルライ麦。
プンパニッケルは毎年、大変好評を頂いて予約ですぐに完売しています。
自家栽培のライ麦を使った少量生産ですので、ご不便をおかけしますが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
第1回:10月12日(木)〜15日(日) 完売・受付終了(9/27時点)
第2回:10月26日(木)〜29日(日) 完売・受付終了(9/27時点)
ご予約分発送開始は12月より順次となります。
年末に向けて特別に焼く、ドライフルーツのテリーヌの様なヒューゲル・スペシャルブロート。
地方発送・店頭予約のみの販売となります。
『ハーブとひよこ豆入りロッゲンミッシュブロート』
『 ブロートセット/9月 』
移り行く季節の変わり目。体調管理にも一苦労です。
ゆったり豊かなお食事時間をお楽しみいただければ幸いです。
(画像は2022年産です。)
2023年も無事にヒューゲルはちみつの採蜜が終了。しっかり完熟され、良いタイミングでの採蜜となりました。
通年召し上がってくださっている皆さまには勿論、完熟、非加熱、国産100%のはちみつにご興味のお持ちの方は是非ご賞味ください。
6月22日より、順次発送予定です
ブロートご注文
*お届け日:毎月土曜日 クレジット対応。
ONLINE SHOP BASE のリンク先ページで、ご希望の商品と配達希望の土曜日を選択ください。
- 2023年9月のご案内(pdf) |
※9月10日(日)は臨時休業いたします。
どうぞ宜しくお願い致します。
■ ブレーツェルは、毎週土・日曜:焼き上がりは10:00〜
ご予約は前日まで
■ 食パンは、毎週金曜日:お渡しは13:00〜(ご予約は前日まで)
※ 予定に関して
毎週水曜日も定休日とさせていただきます。通販・お取り置きのご注文に十分に対応出来るように引き続きご不便をお掛け致しますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
営業時間は、平日・土・日・祝日とも10:00-17:00です。
※ パンのご予約のご案内
店頭でのパンのお引き取りは18:00まで(事前連絡要)お受けできます。またパンのご予約・ご注文は、毎週火曜日までにお願いいたします。(水曜日にその週の製造準備(仕込み)を始めます)